Мы не сгорим от света, мы засветимся от огня

Слим Бредсон
Огненное полчище
Выведет мои упущения.
Вой сильнее волчьего,
Пытки до опустошения.

Ад покажется раем.
Грешим день ото дня.
В раю от света сгораем,
В аду светимся от огня.

Рай - это обман,
Мы его не заслужили.
Рай - это капкан,
Где нас не пощадили.