весна, а пахнет мокрой листвою...

Дмитрий Русланов
Весна, а пахнет мокрой листвою, -
Странно устроен мир! -
Помнишь, мы когда-то с тобою
Зацеловывались до зари,
На причал бежали, как дети,
За счастьем своей мечты,
Разрывали цепи запретов,
Мокрые от росы...
2014