Моя весна

Людмила Бержакова
Ушла Зима, ожило все вокруг.
Настала оттепель в душе и у меня.
Все повторилось неизбежно вдруг.
И оголились чувства, как Земля моя.

И зазвучала музыка во мне.
Душа моя вся переполнена тобой,
Она была как гимн любви к  Весне,
Ей,благодарна за тебя,любимый мой.

И без тебя мне не прожить и дня.
Так в моей жизни все неповторимо.
Проснулась и в душе  моей Весна.
Теперь с тобой я стала неделима.

Когда приходит в сердце к нам Весна,
Душа как зонтик, крылья  раскрывает,
И не подвластна времени она,
Ещё любовь нас всех оберегает.

Во мне теперь живет  моя Весна.
Она любовью сердце напоила,
Как будто я очнулась ото сна,
Только Весна во мне все изменила.

И без тебя мне не прожить и дня.
Так  в моей жизни все неповторимо
И разбудила жизнь  мою Весна.
Теперь уже мы с ней неразделимы.