Цель

Панда 37
Не пишутся стихи сейчас на другие темы,
Ведь в голове моей лишь яркий образ твой.
Я помню, как из пачки ты достала сигарету
И, закурив, губами сладкими слилась со мной.

Тот поцелуй прекрасный, для меня опасный
На всю жизнь сохранил я, как и никотин.
Осел он в моих легких, а ты осела в сердце.
Теперь иду по жизни я уж точно не один.

Не разу не курил я, но безумно тянет
Повторить затяжки те, что были под дождём.
Но только если солнце внезапно чёрным станет,
Тогда лишь я опять смогу побыть с тобой вдвоём.

Поэтому стихами грусть я изливаю
И на бумаге слово дарю себе надежду.
А вдруг тебя сегодня я не потеряю?
А вдруг твой пепел нежный опалит мне одежду?

В любви безумной, жадной напиться б до предела,
Но нет кандидатуры и долго не найти.
Ведь в сердце след оставит лишь ты одна сумела.
А, значит, моя цель - всю жизнь к тебе идти.