Синявил густо цвет...

Устимов Александр
Синявил густо цвет...Намедни,
Громкод с небес пращёй отправил.
Лил дождь купельный и к обедне
Стратег планеты переставил...

Имея вечность и талант -
Творить пространство силой мысли,
Планеты вертит доминант,
Внимая логике и смыслам...

И протянув мосток над бездной,
Приемлет будущий итог:
Что жизнь, по сути - бесполезна!
Коль всё и всех - придумал Бог...

Но может быть для тех полезна,
В ком совесть, верность и любовь:
Волнует, полнит жизнь и вновь,
Вам усмехается над бездной...

август 2018.

Графический лист в процессе работы.