видишь улыбку

Владимир Кушарев-Вода
видишь улыбку во всех чертах -
ах и ох не зная-что- то в ней значит есть
что она такая сквозная...
а позади неё две- три эмали сразу- 
тени разводят тушь
как закоснелую фразу.