Взгляд в Прошлое... Доченька

Алевтина Хрулева
       & Взгляд в Прошлое...
         &&&&&&&&&&&&&&&&&

 Родительской любви ей не хватало.
 Вниманием была обделена -
 Слезинки. уронив  - не понимала:
 Что с ней не так? И, в чём её вина?

 Давно уж пролетели детство, юность,
 Но повзрослевшей женщиной Она -
 Взгляд в Прошлое уронит, затоскует...
 Претит ей отчуждения стена.

 Остановись! И в прошлом не копайся.
 Обиды отпусти! Забудь, прости:
 Родителей, себя... Не Огорчайся!
 Иди по Богом данному пути.
             ***
 В тебе талант - писать стихи и песни!
 Идущим рядом - Маячком светить.
 Акцент: на то, что в жизни интересно.
 Доверься Богу...Жми на Позитив!
             ~~~
  Позабудь обиды, прошлые печали...
  Пред тобой открыты Солнечные дали!

   (•~Л.Г.)     - 11.08.2019.
 
          & ~ <*> ~  &

  •«Cлёзы резали глаза - Семейные драмы...»= http://stihi.ru/2015/07/22/8660