Пусть песня так просто кончается

Панда 37
Струны рвутся и плачет гитара.
Льётся песня проклятием вечным.
Мне тебя до безумия мало.
Пусть скорее закончится вечер.
Мне тебя до безумия мало.
Пусть скорее закончится вечер.

Ненавижу луну серебряную.
Ненавижу я ветер прохладный.
Пусть зайдёт поскорее багряная.
А коль не зайдёт - и не надо.
Пусть зайдёт поскорее багряная.
А коль не зайдёт - и не надо.

Ненавижу я листья зелёные,
Что скользят на ветру в полукруг.
Раньше были с тобою влюблёнными,
А теперь с тобою мой друг.
Раньше были с тобою влюблёнными,
А теперь с тобою мой друг.

Как мне жить и не быть согретым?
Как мне без воздуха жить?
Как любить, не зная ответа?
И как мне тебя разлюбить?
Как любить, не зная ответа?
И как мне тебя разлюбить?

Я любить не хочу и жить не хочу.
Гитара визжит, надрывается.
Ай, дай выпить и я далеко улечу.
Пусть песня так просто кончается.
Ай, дай выпить и я далеко улечу.
Пусть песня так просто кончается.