Все сбудется

Тамара Толстова
Гуляя по берегу моря,
Под шум набегавшей волны,
Становится очень спокойно,
Фантазии мыслей вольны.
Я снова себя представляю,
Задумчивой, доброй Ассоль.
И я, как она, мечтаю,
Что принц приплывет за мной.
Пусть паруса будут алые,
Пусть белыми ,могут быть,
Мне, в жизни, самое главное,
Надеяться, верить, любить.
Еще, чтобы сердце стучало
И улыбались глаза,
Чтоб возраст душа не знала,
Всегда были рядом друзья!

Босыми ногами ступая,
Вдоль берега, медленно шла,
Свой взгляд в горизонт устремляя,
Н-е-е-т!, н и к о г о  не ждала!
Есть ,просто, надежда на чудо,
Что в жизни моей, как с Ассоль,
Появится ОН , ни от куда,
И уведет за собой.
Подарит мне счастье вечное,
Избавит  от разных дилемм.
Все будет так как завещано
Сказочником Эглем!
       
                * * *
Мечтайте и представляйте,
Жаль, что мечта не зрима!
Все сбудется!, так и знайте!,
Как в повести Александра Грина!!!