Не надо рая!

Елена Даровских
(рец -я ) на"Что случилось,почему так больно"

Когда на миг окажешься у края,
Заметишь все, чего не замечал...
И воздух сквозь соломинку вдыхая,
И жизнь смакуя, луч рукой хватая...
Я буду жить!!Прошу-не надо рая!!!!
Ты просыпаясь(от наркоза)закричал!