Космический воин

Игорь Щавелёв
Космический воин
заблудился в пространстве Земли.
Он внешне спокоен
(как море),
он сжигает свои космические корабли.
Им овладело притяжение,
он видит новые дали,
но
он вызывает уважение
среди джедаев...

Космический пёс
из созвездия Гончих псов
в пасти принёс
ему ответ на глупый вопрос -
"Что такое любовь?"
Звёздная плеть
высекает на теле огни.
Если хочешь любви -
ударь первый, или умри...

Космический воин
когда-то умел летать.
И не было боли,
только шприц и кухонная плита.
А та,
которую любил
уже забыла кто он.
А он и гений, и дебил,
и алтарь, и карточный стол...
Им овладело притяжение,
он видит новые дали,
он вызывает уважение
среди джедаев...



Ссылка на видео с исполнением этой песни - на моей странице (внизу)