Обновка

Тамара Шумейко
Осень. Ветки красками пестрят –
Новая коллекция нарядов.
Я иду, не поднимая взгляд,
Я сейчас обновками не рада.

В лужах  разноцветьем витражи,
На ветру трепещется осинка…
- Что купила нового, скажи?
- Я купила чёрную косынку.