Хватит слов не надо лести

Иосиф Арабаджи
Хватит слов не надо лести
В душу вы мою не лезьте
Здесь и так она живёт
Унывает устаёт

Коль хотите вы помочь
Будет день то или ночь
Укажите на Христа
В нём настроится душа

Там где боль там исцеление
Где уныние утешение
Снимет Бог мой груз с меня
И свободен буду я

Если мой черед настанет
Нет не буду я судить
Пусть душа Христу уступит
Он лишь знает как лечить

Суета труды тревоги
Устают и руки ноги
Заболела голова
Видно к доктору пора

Врач Иисус он недуг снимет
Он с любовью нас обнимет
А недуг наш как не бывало
На душе аж легче стало

Я теперь ищу копаю
Чтоб сокровище найти
Где искать его я знаю
Хорошо коль по пути

Видит Бог мое дыхание
Знает мысли и настрой
И какое восприятие
Где и в ком ищу покой

Иисус подарок с неба
Чтоб нам веру сохранить
Он дороже слаще хлеба
В нем с надеждой сможем жить