стихи из поезда Киев-Москва

Уменяимянету Этоправопоэта
В Киеве толще в три раза блины,
Ложка не тонет в сметане,
Но если б не было, братцы, войны,
Я б вас не знал, киевляне.

Если б война не случилась со мной,
Я бы не вышел на сцену.
Больше в Москве красоты неземной,
Выше зарплаты и цены.

Как сообщала Аникина-сан –
Много в Москве азиатов.
Из-за войны я увидел всё сам –
Вот вам живой указатель.

Даже свидетель событий я, но
Был я обласкан судьбою –
Видел беглец у планеты одно
Белое и голубое.

Знать бы ещё кто из древних былин
Машет железной рукою –
Грозы гремят, словно киевский блин
В небе летит над Москвою.