Я не люблю свои стихи...

Наталья Старосветская
Я не люблю свои стихи...
В них боль моей души...
Ты за мою любовь прости...
Мне от неё наверно не спастись....
Не любишь - лучше отпусти...
Глаза закрою я в слезах...
И пусть все будет позади...
С тобой я буду только в снах...