Таинственный свет

Марина Черемисова
Липовый лист одинокий
на изумрудной траве,
словно фонарик далёкий,
светит приветливо мне.

Солнце лучами играет
с крошечным этим листом.
Да и душа замирает.
Что-то случится. Потом.

Вот и в рифмованных строчках
льётся таинственный свет.
Хочешь проверить, что точно, -
срочно за дело, поэт.

10-11.08.18