Скверно на сердце и гадко

Жанна Юматова
Скверно на сердце и гадко -
Душат объятья твои.
Мне бы бежать без оглядки
Прочь от порочной любви.

Цепки глаза голубые -
Не отпускают меня.
Взглядом распята впервые
И оторваться нельзя.

В жарких руках пламенея,
Яркой кометой взорвусь
И ни о чём не жалея,
Больше к тебе не вернусь.