На пленэр

Евгений Крюков-Донской
Я в Щурово сбегаю на пленэр,
где верный Canon служит мне мольбертом,
а лес счастливым потчует моментом…
Надеюсь осчастливит и теперь.

От полустанка Брусин, через бор,
в Лиманию ведёт меня дорога,
где ждёт давно река для диалога
и лес не прочь включиться в разговор…

Где убежав от Святогорских круч,
Донец, расправив на свободе плечи,
лишает от восторга дара речи
пейзажами озёр, лиманов, туч…

Лимания волшебная моя,
как от невзгод душа здесь отдыхает!
Кто не был здесь, тот так и не узнает –
как лечат красотой твои края!

Фото автора.