Ангел

Ирина Квашнина
Ну все...      Я от тебя улетаю,
Как птица , паря 
Искать любовь.
Ну ,все . Я тебя оставляю ,
так как нам такая пришла пора.

         Припев
Не будет больше - ни неба , ни солнца ни облаков ,ни скалы
ни моря ,ни сказки....



Ну все . Я  от тебя  улетаю , желая счастья в жизни твоей.
Прощай! 

            Припев 

Не будет  ни короля ,ни Леля ,ни  ангела
Ни  принца - Прощай!Прощай!

Ну все.... Я  тебя оставляю ,так как нам
Такая пришла пора....      

            Припев
Не будет ни виртуальных  встреч ,ни мира ,
Где   нет нас,а только наши души и чувства...


Спасибо за стихи мои и за песни.
Ты - ангел !Лучший ангел! Чудный ангел! Добрый ангел ! Нежный ангел!
Прощай!