Печаль истины

Муаммар
Не принёс нам спасенья Спаситель,
Видно зря умирал на кресте..
И покинув святую обитель,
Подошли мы к последней черте..
А за ней ни печали, ни горя,
Но и радости тоже там нет-
Лишь большое бездонное море-
Не проплыть даже в тысячу лет...