Раскрытый Мир по ту и по другую сторону завесы

Татьяна Ратова
 
Завесы отдернуты в сторону,
Прозрачно, как вроде, стекло,
И смотрят на нас, с интересом,
Кого там еще занесло.

А мы, подтянувшись повыше,
Пригладивши мысли свои,
Всем видом своим означаем,
Что мы к Вам,с Любовью  пришли.

Пусть может, еще небольшие,
Малы пусть, но Искры , уже,
Стоим мы сегодня на самом,
На первом стоим, рубеже.

Дорогу сюда проторили,
И вправду,нелегок был Путь,
Вы только, Родные, поверьте.
Познали мы Промысла Суть.

Сейчас, повторяя землянам,
Что лишь в Единеньи спасение,
Мы знаем,что скоро, Грядет,
Вселенское Воскресение!

Все Вместе, одною Семьей,
По Праву, заняв свое место,
Россия, как Бога Невеста,
Вступает,в Свой Век Золотой!
11.08.18.