***

Алексей Ковалёв Вячеславович
 Ну здравствуй милая моя , я счастлив тебя снова видеть , Я так тебя божественно люблю , что стал сильнее ненавидеть ... Что стал желать тебе плохого и обзывать ужасно в стороне , за то что любишь ты другого , за то что не досталась мне . Я вижу ты порой грустишь и мне так хочется тебя согреть губами , но ты почти всегда молчишь , как будто пропасть между нами .. А я пишу потом стираю , а я люблю и проклинаю , я каждый день могу мечтать , как с тобой рядом засыпают .. Твой образ нежная фигура , ты ангел мой ... ты просто дура ... Совсем одна и говоришь что не кому наверно не нужна ... Ты говоришь что мир ужасен , потом кричишь что он прекрасен ,сама наверно не поймёшь , где в твоих мыслях правда а где лож... Быть может это все игра , наверно это все для вида, быть может на мужчин , в душе твоей сидит обида.. Я не пойму чего ты хочешь , чего внезапно вновь захочешь ,и злость с любовью вновь во мне , готовы приступить к войне ... Ну здравствуй напишу я снова , ты не прочтёшь , я удалю , наверно любишь ты другого , а я другую не смогу ...