набежавшие мысли

Безуглая Вера
Я, как осколок,
    царапаюсь, но существую.
За правду воюю словами.
Кто с нами?
          Боятся.
Боятся без места остаться.
               Бог с ними.
Не обессудит, всех поймет,
            всех рассудит.
И ты не суди,
      своею дорогой иди.
Во всем свое равновесие:
Там со слезами,
           там с песнями.
А если объединить? - Балаган.
Жить, чтобы потом умереть -
Вот у живого финал.
                Скучно!
Но, между началом и концом,
Есть вереница событий - ЖИЗНЬ!
Это - смысл! За него и держись.
У каждого своя дорога,
Уповай на Бога,
    Но и сам не ленись.
               ЖИЗНЬ....