Хочется верить в сказку

Светлана Дара
Хочется верить в сказку, хочется верить в чудо.
Чтобы летать над морем, словно большой дракон.
Хочется знать о главном: кто я, пришла откуда?
В сердце впускать потоки счастья со всех сторон.

Хочется милых сердцу, или душою близких
Оберегать от боли, нежно лелеять их.
Хочется быть влюбленной. И говорить по-английски.
И написать красивый, в сердце попавший, стих.

Я закрываю глазки. Пусть мне приснится это:
Море, дракон и ветер, нежность и точность фраз.
Я улыбнусь наутро, много ль душе поэта
Требуется для счастья. Верить и быть сейчас.