Братская шутка

Андрей Рябоконь
    
             


    Один брат зазнался,   
   другой же признался, 
    что тоже с кузиной   
     однажды занЯлся...    


 Занялся грамматикой и
             языком.

 Отлично экзамен сдавался
              потом!


 …занЯлся или занялсЯ ??

 программа пройдена не вся!






                ;)