Плывут облака над нашими коттеджами

Лариса Серцова
   Плывут облака над нашими коттеджами,
   Прозрачная лазурь дышит в небесах,
   Вдыхаю аромат, любуюсь чудо флоксами,
   А надо мною небо, как в белых куполах.

   Проходят поезда, Сапсаны будто птицы,
   И жизнь не затихает, а бьёт всегда ключом,
   Как хорошо, что близко до столицы,
   А ещё прекрасней, когда друзья вдвоём!

 
   2018 г.,август.