Развод

Алексей Весёлкин
Ещё вместе под белую простынь упали,
Как под флаг двух чужих уже в будущем спален.
А наутро раздельно снега полетели
Сквозь разрыв в потолке в две их разных постели.
Две спустились зимы, как две белые шали.
Два их неба
                друг другу уже не мешали.