В мире счастья

Александр Нелединский
Проснулся.  Зорька за окном
Рассветной радугой сияет.
Сегодня нам любовь вдвоём
Для  счастья, лица осеняет.

Ты улыбаешься счастливо
Но сложно мне тебя понять,
Невероятно. Быть красивой
И свой характер усмирять.

А утренний экспресса – кофе
Лицо твоё заворожил,
Его дыханье в каждом вздохе
Моё сознанье закружил…

И  ласка нежная  проснулась
Сердечность тайны, не храня
Моей души легко коснулась,
И струны сердца встрепенулись
Услышав: - Я люблю тебя…
    11.08.2018г.