Не гони лошадей, жизнь, молю, не гони

Татьяна Ивановна Малинина
Не гони лошадей,жизнь,молю,не гони,
Так прекрасны сейчас,так светлы жизни дни-
Среди жизненных бурь,всех тревог и потерь-
Не спросясь отворила любовь жизни дверь...

Жизнь,прошу,не спеши,не гони лошадей-
У костра греюсь я,жарче всех он,теплей,
Так теперь жизнь ценю-лошадей не гони,
Всех милей тот костёр,ведь костёр то любви...

В жизни мало я знал и любви,и тепла,
И не жаль,коль костёр жизнь сожжёт всю до тла,
Не гони ,жизнь,судьбы вороных ты коней-
Быть счастливым хочу на закате я дней...