Вернулось лето

Любовь Ачёлова
Неужели вернулось лето,
Золотым снова машет крылом?
Солнце едет в блестящей карете,
Щедро дарит тепло кругом.
Голосисты сегодня птицы,
Видно, рады теплу они…
Пусть же снова любовь случится
В эти жаркие летние дни.
6 июля 2018