Веронике Романовой

Любовь Ачёлова
Ах, какая красивая девочка:
И глаза, и улыбка, и стан!
Лучезарна и в меру  кокеточка…
Пусть тебя не коснется обман!
Пусть сияют глаза лишь от счастия,
От любви пусть трепещет душа!
Пониманья, успеха, участия,
Обожания и куража!
Оставайся веселой и искренней,
Верь в мечту, пока верится, верь!
Оставайся открытой и чистою,
Будет в жизни пусть меньше потерь!
Пусть удача тебе улыбается,
Пусть не будет ни ран, ни обид…
Что задумано, пусть исполняется,
Пусть Господь тебя, Ника, хранит!