***

Любовь Ачёлова
А на лугу цветет ромашка с клевером,
А я иду домою налегке,
А я опять, опять в себя поверила,
Как где-то там, в далеком далеке.
Пьянит дурманом мята с повеликою,
Цветет душица, дрок и зверобой,…
Уж никогда не быть мне светлоликою,
Уж никогда не быть мне молодой.
Но я иду вперед походкой гордою,
Пляшу и песни светлые пою.
В моей груди таится сила твердая,
Начало ей в березовом краю.