Пила

Алексей Весёлкин
Обязательно надо сдружиться с пилой:
Она может быть круглой, лучковой и злой,
Она может задеть за живое.
Любит грызть, но, случается, и запоёт -
Надо слушать. Агрессия? – нет, не её,
Надо слушать. Агрессия? – нет, не её,
Не её, нет, но может освоить!