Упаду я в маковое поле

Наталья Никольская 4
Упаду я в маковое поле,
Захмелею на твоих руках...
До чего счастлива бабья доля,
Когда есть огонь любви в сердцах.
Распушу я волосы на плечи,
В поцелуе жарком утону...
До чего прекрасен и беспечен
Миг двоих, кто в сладостном плену.
Рук твоих невинная забава,
Неуёмный шёпот голосов...
До чего высоко и кудряво          
Наше поле маковых цветов...

11 августа 2018 г.