Тот, кто радостно дышет...

Григорий Комяков
Дайте мне книги прямой такой,
               Векторной!
Чтобы в веках в ней сияло
     Сияние слога и слова,
Там,как в рекАх,
Чтобы речь лилась в неей
Всех лекториев лекторней!

И не мяло б так грубо
          И не меняло б
Страницы истории
            Снова!

И,только,тот,кто дышет радостно,
И,только,тот,кто в полную грудь
Не сможет понять,как тягостно
Помирать тому
Кто не может уснуть!