Ты послушай мой Мудрый совет...

Светлана Веркина
Ты послушай мой Мудрый совет:
Уговаривать времени нет!
Очищение по Миру идёт
И до каждого скоро дойдёт!

И не скрыться от Волн Огневых,
Надо Выстоять нам среди них,
А иначе, подумай сейчас,
Не Земле не останется нас!

Так гремят Огневые Валы,
Что добрались уже до Земли,
Но их грохот не слышит "глухой"
Потому, что он занят собой!


Я в Стихах постоянно твержу,
Что весь Мир этот сонный бужу!


                11 августа 2018 года.