Мне бы поменять за окном картину

Елена Бабанская
Мне бы поменять за окном картину
И сопровождение .. тоже .. поменять
Вот бы повстречать надежного мужчину
Только я не знаю.. Где его встречать?

За окном луна.. лежат на крыше звезды
Слышен лай собак и мошек стрекотня
А под водостоком птицы свили гнезда
Птенчики появятся.. Жду, день ото дня.

Ничего - то в жизни просто не меняется
Под лежачий камень не бежит вода
Собирает лето вещи и прощается
И уходит быстро.. словно навсегда

Вот жужжит оса, в москитной сетке мается
Хочется наружу, да сетка мелковата
Я бы помогла ей, да она кусается
( Это как всегда, за добро расплата)

Положение звёзд тоже не меняется
Висел Ковшик слева, так же и висит
А комар сквозь сетку в дом попасть старается
Чтоб меня кусать и всю ночь бесить