Кум да кума

Валентин Михно
           (шутка)



        ...,-в лучших народных традициях...



...,-Что Ты кумушка...,-дрожишь?!
...,-Али...,-я...,-не весел?!
...,-От меня...,-не убежишь...
...,-В подсолнухах...,-тесно!
...,-Жаль...,-что очень уродились
...,-Здесь...,-не разгуляешься...
...,-Глянешь влево...,-глянешь вправо
...,-Семечки...,-кусаются!
...,-Не присесть и не прилечь...
...,-Нет диванов...,-кресел
...,-Что из этого...,-извлечь?!
...,-Все равно...,-МЫ...,-вместе!
...,-Если выйдем...,-на дорогу...
...,-И...,-кто-то...,-заметит?!
...,-Обсуждать...,-будут не долго
...,-Каждый...,-враз отметит
...,-Вспомнив...,-старую пословицу
...,-Что кума...,-как водится
...,-С кумом...,-долго не уснет
...,-"На луну"...,-бессонница!
...,-А в подсолнухах...,-ОНИ...
...,-Счастье...,-собирали
...,-Огромное...,-"на двоих"
...,-Чтоб в дальнейшем...,-знали?!
...,-И...,-не мучели себя...
...,-Страстными...,-догадками
...,-Огороды...,-кумовьев...
...,-Граничили...,-грядками!






            (В.Михно)




             09.08.2018г.