Вернись моя любовь!

Назиль Махмуд 76
Поверь любимый, твоих фраз,
Забыть я не смогла..
Который раз! Который раз:
Я так тебя ждала.

Пишу тебе я вновь и вновь,
А вслух произношу:
Я жду тебя, моя любовь,
Тебя давно ищу.

Не нахожу я больше слов,
Устали мы с тобой.
Устали ждать, писать..
Но вновь,
Подвигнуты судьбой.

Мне сердце говорит: пиши!
Не наломай ты дров.
Вернись, ты - свет моей души,
Вернись моя любовь..!