И розы чайные цвели

Алла Богуш
Цветок прекрасный чайной розы –
Оттенки мягкие зари.
Не оживят ни дождь, ни росы.
Слова любви ты говорил.

Я буду помнить запах нежный
Чудесных, тонких лепестков.
Зимой холодной, белоснежной
Согреет ли опять любовь?

Нам улыбнулось лето снова.
Неужто розы отцвели?
Слетело с губ одно лишь слово,
И розы чайные цвели.