Коллективный Разум

Ирина Сандегард
Случайно? Нет, брат, не случайно...
Случайностей у Бога нет!
Открыть должны мы вместе тайну
И слиться во Единый Свет!

И через малое к Большому
Дорогу Света проложить.
Вернуться к берегу родному,
В нетленную вступая жизнь!

Земная жизнь – игра взросленья,
Попытка вспомнить свою суть...
Она для Вечности мгновенье –
Прелюдия в дальнейший путь.

Растите ангельские крылья
И отрывайтесь от Земли!
Материя слетает пылью
С Души в заоблачой дали...

Коснувшись Вечности СоЗнаньем,
Творца почувствовав в себе,
Мы получаем в Мирозданье
Благословение Небес!

Открыты Вечности ворота,
Встречает у порога Бог...
Кто выполнил Души работу,
Приблизиться к Истоку смог!

Открытым сердцем излучая
Вселенной первозданный Свет,
Ростки Любви объединяем
В прекрасный огненный букет.

Как прежде, строимся отрядом,
Выравниваясь по Лучу.
И вот, МЫ – Коллективный Разум –
Любая цель нам по плечу!

11.08.2018