Пусть каждый день будет...

Анжелика Ясногородская
Пусть каждый день будет, как маленькая жизнь! С радостью от дуновения ветра! Добрым делом отмеченный...или победой над собой..., а может новым знанием...Всё во благо!


11 августа 2018г.