Одиночество

Евангеле
Одиночество, как ни смешно
Не приходит одно
С ним депрессия, апатия, даже тоска
И прочая лабуда.

И согреет ни друг, ни любовь,
А градусы в алкоголе
Загнать внутрь кое-как удалось,
Ведь действия совершал по неволе

Поддержит только в руках сигарета,
Рассеивая вокруг горький дым,
Я вспоминаю, как моя любовь была одета
И ее взгляд был не заменим

А сейчас пустота, никакого наряда,
Если повернуть время вспять
Вернуться назад,
О боже, как хочу я тебя обнять.