Последний звонок

Юрий Ярёменко
Угасают белые каштаны
десяти веселых школьных лет,
и весна, прощаясь с тополями,
шлет пушистый теплый свой привет.
Время нам подарит быстротечность.
Лишь вчера пришли мы в первый класс.
Десять лет сейчас уходят в вечность
и стоим мы здесь в последний раз.

                2005.