Океан счастья

Елена Афанасьева 4
Так много хочу тебе сказать
И океан счастья пожелать.
Но нет таких слов,
Чтобы выразить любовь!

Желаю чтобы в этот день
Твоего лица не коснулась тень,
Тень печали обид и тревог,
Пусть от них убережёт Бог!

Нежность своей души,
Понапрасну тратить не спеши.
Тогда любовь к тебе дорогу найдёт,
И от тебя никогда не уйдёт!