Жаркий август

Светлана Стеценко
Жаркий август...погода какая!
Колосятся ржаные поля!
Оглянись,какой щедростью дышит
Любимая наша земля!
Чистым золотом плещет пшеница,
Звонок колос овса,ячменя,
С ветром теплым приливы- отливы
Набегают на " море"- поля!

Как мне радостно здесь и тревожно
От нежданной встречи с тобой,
Всё мне кажется снова возможным,
Всё,что раньше казалось мечтой...
Ничего для меня нет дороже,
Чем твой нежный и любящий взгляд,
Здесь...в петляющих,узких дорожках,
В поле с хлебом,где тихо колосья звенят...