Я построю стену

Ева Калёнова
Я построю стену между нами,
Возведу мосты и зеркала,
Позабуду все, что мучило годами,
И забуду даже, что твоей была.

Разобью сады по свою сторну,
Посажу цветы, чтоб радовали глаз,
Выстрою смой мир из пепла, новый,
Где никто не будет знать о нас.

Мир свой, где не будет грязи, страха,
Где не будет боли и войны;
Словно феникс возрожусь из праха
Вопреки ударам всем судьбы.

А твоя сторона останется серой,
Ты сам сажай для себя цветы,
А в мире моем силы и веры
Нет места для предательства и пустоты.