возможен ещё неустойчивый рим...

Станислав Бельский
возможен ещё неустойчивый рим
и влажный парус со зверем небесным

(как закруглённый дворец с раздельным
входом для мальчиков и лошадок)

но где же облака
отверстые причин и формул?

(Из цикла "Узелки")