Только тебе

Ева Калёнова
Не прошу тебя ни о чем,
Только, пожалуйста, счастлив будь,
Даже если уже не со мной,
Даже если потерян путь.

Не прошу тебя рядом быть,
Не прошу обо мне вспоминать,
Не прошу ни писать, ни звонить,
Лишь прошу...продолжай дышать.

Ничего от тебя не жду,
Только тихо, про себя, улыбнись,
Даже если тянет ко дну,
Даже если падаешь вниз.

И когда наступает тьма,
Когда ночью охватит страх,
Повторяй про себя слова:
Будет день, и пройдёт этот мрак.

Если в сердце печаль, пустота,
Если горло сжимает боль,
Если вдруг одолела тоска,
Помни - ты в мире один такой.

Если вдруг охватила грусть,
Если сил больше нет идти,
Пусть луч солнца осветит путь
И поможет себя найти.

У тебя ничего не прошу
И не жду твоего звонка,
Но ты знай... я тебя одного, на ветру
Не оставлю стоять никогда.