Тот, кто получает удовольствие, насмехаясь...

Анжелика Ясногородская
Тот, кто получает удовольствие, насмехаясь, издеваясь над другими, критикуя без меры, не увидит радости в любви, и не сможет принять что-то всей душой...


11 августа 2018г.